Zhang Yi Xing LAY

Mau tau tentang Lay secara banyak tapi yang simpel? cukup nonton video ini aja udah mewakili semua fakta tentang Lay, kkk~
ngakak pertamanya, Lay kok seember itu yah :p itu dia yang bikin aku makin sayang sama Lay.
Big Credit banget deh buat yang bikin fanvideo ini (y)
mau tau fakta Lay lebih lengkapnya? mending tonton semua interview promotion nya EXO-M deh! dijamin bakal terkagum-kagum sama mulut ember Lay, hahahaha
wo hen ai ni lah pokoknya Lay ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s