[Self Argument] BEAST – No More

Jadi… Beast comeback dan single-nya keluar beberapa hari yang lalu dengan judul lagu No More, sebenernya sih ini traclist 2 album terbaru Beast, tapi di jadiin single dulu. Sejak pertama kali dengar bahkan sampe sekarang, aku masih kepincut terus dan rasanya enak aja gitu didengerin. Pertama jelas karena lagunya yang ballad dan nyante banget. Berikutnya yaitu karena Junhyung is totally awesome! 😀

Dan walaupun Doojoon cuma dapet part di paling depan, nggak apa deh yang penting Junhyungnya keceh banget sama rambut pirang begitu. Aku juga suka warna rambut Doojoon, tapi karena sejak dulu lebih sering liat dia berambut hitam, enaknya ngeliat dia itu berambut hitam terus LOL

Kalo Junhyung sih apapun deh tetep cakeup XD

Terus, suara Dongwoon di bagian reff itu suer bikin melting banget, kepedihannya dapet banget. Kalo lagi galau dengerin ini kayaknya makin tambah galau deh. Ya ampuuuun~ aku udah membuktikannya 😦

OHO! Hyunsung cantik lagi di sini, aku suka sama eye shadow dan bibir dia yang di buat sewarna, enak diliat :3 terus, aku nggak suka sama penampilan Yeseob yang pake kaos kaki selutut itu, kurang kiyut :p Gikwang masih ok ok aja, tetep cakep seperti biasa dan part dia di lagu ini lebih banyak juga. Aduh Doojoon kasian amat cuma di depan doang heung~

Konsep musik videonya juga bagus, tentang jejaring sosial Insagram yang di modifikasi jadi Beastagram, lucuk hihhihi dan cuplikan-cuplikan yang menceritakan tentang masa lalu bersama mantan yang akhirnya bisa move on juga, Junhyung akhirnya move on dengan cewek lain. Menurut terjemahan yang udah aku baca tentang arti lagu ini, ternyata si cewek mantan Junhyung itu nggak bisa melupakan Junhyung dan ia terus mencintai Junhyung dan menerus meng-upload foto-foto tentang mereka berdua di masa lalu padahal Junhyung udah meninggalkan dia dan udah dapet cewek lain. Dan si cewek mantan Junhyung itu akhirnya mau melupakan Junhyung setelah tau Junhyung udah dapet cewek lain dan menyimpan semua kenangan dia bareng Junhyung dalam satu kotak dan di akhiri dengan senyuman si mantan Junhyung. Menandakan ia udah bertekad untuk melupakan Junhyung. Begitu? Menurutku sih begitu kekeke XD

Overall, aku suka MV dan lagunya, enak di dengar 🙂

bboing~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s