What EXO Member I’m Like

Ceritanya, tanggal 24 Juni kemarin ada salah satu friend di aff; -hypnotized, yang posting di blog affnya sendiri, pas aku baca postingan dia; yaitu yang dibawah ini, menurutku unik banget dan aku mencobanya untuk kuterapkan ke diri sendiri hihi kalo berminat, silahkan repost juga nggak apa 😀 just for fun! 😉

[original post]

Jadi, kamu punya kepribadian yang mirip siapa? ^^/ let’s check!

Suho:

[ ] You like golf
[x] You’re polite and considerate
[ ] Favorite movie is Pirates of the Caribbean
[ ] You’re good at making honey water
[ ] Always checking up on friends and family for problems
[x] Like acting
[ ] Weak with personal talents
[x] You’re favorite song from EXO’s album is Angel/Into Your World
[x] You like to read on your free time
[ ] You’re born in May 

TOTAL: 4/10

Baekhyun:

[ ] You play the piano well
[ ] Used to be in a school band
[x] You’re bright and cheerful
[x] You like to socialize
[ ] Fashion style is usually tidily casual
[x] Favorite types of movies: SF, fantasy, action
[x] You’re into acting
[ ] You can sing very high
[ ] You think eyeliner makes you look feminine
[x] You’re a hardcore girl group lover (Apink! Keuhehehe)

TOTAL: 5/10

Chanyeol:

[ ] You can play many instruments
[ ] You can rap
[ ]You’re a romantic person
[x]Habit of following rhythms with your hands
[ ] Bright person with positive personality
[ ] Passionate about learning and playing different instruments
[ ] Your voice is charming
[x] Laugh out of nowhere
[ ] You can beatbox
[x] Favorite color is black

TOTAL: 3/10

D.O: 

[x] Like to be clean
[ ] You like to cook
[x]You’re a quiet person
[x] You’re deep on the inside
[ ]You’re a sharp person
[x] Habit of humming songs
[ ] Favorite food: Spaghetti
[x] You have great English Pronounciation (I don’t know how great I am, but I think I’m average lol)
[ ] You take/took vocal lessons
[x] Style: Casual

TOTAL: 6/10

Kai:

[ ] Dancing machine
[x] Dark skin
[x] Bossy
[ ] Really good at games
[ ] Can’t express feelings that well
[x] Warm-hearted
[x] Habit of licking/biting lips
[ ] Likes shirts with characters on it
[ ] You have a dog(s)
[ ] You know ballet

TOTAL: 4/10

Sehun:

[ ] You have a lisp
[x] You’re the youngest amongst your friends
[x] You cry easily
[x] Habit of sticking tongue out
[x] Shy at first, lively when well-known
[x] Can’t stay still
[ ] You’re not scheming/manipulative
[ ] You like to dress neat
[ ] You like sushi and meat
[x] You like colors black and white

Total: 6/10

Xiumin:

[x] You have a chubby face
[x] You’re strong
[x] You’re clean and neat
[x] You want a huggable person
[x] You like ballads the most
[ ] People mistake you as Chinese
[x] You have a cute grin (This is my pride haha)
[ ] Your favorite song from their album is MAMA
[x] You have cute nicknames
[ ] You make a lot of cute/funny gestures

TOTAL: 7/10

Luhan:

[ ] Mistaken that you’re younger than you really are
[x] Easy going
[ ] Don’t like it when people are on your bed
[ ] Rubik Cube genius
[x] Like simple clothes
[x] Favorite sport is soccer (YES!)
[x] Very lazy
[ ] Catch colds easily
[x] Natural curly hair
[ ] Scared of heights

TOTAL: 5/10

Kris:

[ ] Tallest amongst your friends
[x] Like reading inspirational books
[x] Very social
[ ] You sleep talk
[ ] Can do magic tricks
[x] Naive
[x] Obedient
[ ] Favorite song from their mini album is What Is Love
[ ] Fashion King/Queen
[x] You know more than one language

TOTAL: 5/10

Lay:

[ ] You can play more than one instrument
[ ] An all-rounder
[x] Naughty
[x] Funny at times
[x] Forgetful
[ ] Can cook very well
[x] Slow reaction
[ ] Training maniac
[x] Like eating junk food
[ ] You can’t keep a secret

TOTAL: 5/10

Chen: 

[ ] Specialty is singing high notes
[ ] You give an impression of gentleness
[x] You like to wear simple clothes
[ ] You have a powerful voice
[ ] You can play the piano
[x] Gentle
[ ] You have a soft laugh
[x] You’re a bit shy
[ ] Born in September
[x] Favorite song from their album is MACHINE

TOTAL: 4/10

Tao:

[ ] Likes to take care of their body
[ ] Knows wushu
[ ] Likes to take long walks on the beach
[ ] Likes cats
[ ] Likes drinking Starbucks Coffee
[x] Conservative person
[x] Sensitive
[ ] Like Western Food
[ ] Favorite color is blue
[ ] Full of aegyo (Absolutely no.)

TOTAL: 2/10

Result:

Suho: 4/10
Baekhyun: 5/10
Chanyeol: 3/10
D.O: 6/10
Kai: 4/10
Sehun: 6/10
Xiumin: 7/10
Luhan: 5/10
Kris: 5/10
Lay: 5/10
Chen: 4/10
Tao: 2/10

Xiuxiu~ am I similar with him? LOL Padahal aku berharapnya bisa mirip sama Lay gitu, tapi bagiannya Lay ternyata cuma dapet 5 poin doang kekeke.

How about you? Tell me! 😀

[please take with full credit] 🙂

tumblr_n7yobeJM8Z1shyw7fo1_400

bboing~

Advertisements

16 thoughts on “What EXO Member I’m Like

  1. Aku de.. aku dapet lay… aku mirip lay (ya kalii) nyahahaaha… aku tuh orangnya iseng, dan isengnya itu bikin orang ketawa, apalagi celutukan gapentingku, kadang bikin orang ngakak. Pelupa banget juga, nyariin ipad ku d mana gataunya d depan mata sendiri, buktinya juga aku lupa sama kamu, wkwkwkww… seriusaan.. baru keinget kamu tadi pas nyoblos, kamu nyobloss gak? Nyoblos siapa hayoo? Terus lemot banget juga apalagi pas d suruh… truuss, tiap ada temen aku yng minta d kerjain tugasnya ya bayarannya makan d resto junkfood, aplagi mcd sama kfc favorit banget dehh tuhh. Trus GAK AKAN ADA RAHASIA YANG AMAN KALO SAMA AKUU… WKWKWKWKWK… bukan ember bocor lagi dahh, retak udah embernya…
    Ehh, betewe… HAIIII DEE…. LAMA GAKETEMUUU.. ia in aku poho sama kamu…. wkwkwkwkwwk.. sibuk jga abis pelatihan. Puasa kan? Gimana puasanya? Mau lanjut baca mr, tapi d proteksi yahh??? Ciyyeeeeeeeee….. ihikihikihikihikihik…

    • halo kak… iya lama tak bersapa hihihihi~ yaaaah kak, mirip sama Lay kak? aduhhhhh aku nggak bisa huhuhu padahal aku pengen banget kaya dia, tapi ternyata Xiuxiu lebih banyak 😀
      ya ampun kak masa keinget aku pas lagi nyoblos kekekek rahasia dong kak :p
      dih bayarannya begitu mah enak :O tugasnya kerjain terus aja kak hahaha
      udah pecah belah kali kak, embernya udah berubah jadi butiran debu saking bocornya wkwkwk
      Pelatihan apa kak? wihiiii… iya nih kak puasa 😀 alhamdulillah lancar kak 🙂 kakak puasa juga, gimana?
      kekeke iya di proteksi, kan lagi bulan ramadan, biar khusyuk~ Sehunnya dikandangin dulu lol
      thank you kak ❤

      • Pelatihan buat jadi mantu yang baik. Nyahahahah… puasaku lancar juga, belum ada bolongnya, tapi gatau kalo makruhnya… mengingat… astagfirullahh, keinget lagi kan ff yaoi langgananku… huweeee…. TTATT.. susah payah nahan diri, huweee…. belum lagi poto2nya kai dkk d sosmed yang d jamin bikin puasa makruh dalam sekejap mata… huwee… in kenapa jadi curhat yakk?? –a
        eh beteweeeeeee kamu gamau ngasih tau passwordnya mr nihh…. muihihihihihihiii…

      • wohooooo ecie yang udah mau jadi mantu orang lol
        syukur deh kak, wah kalo yang itu emang susah di tahan ya, soalnya emang bener-bener nggak bisa tahan kalo liat si Jongin sama bocah-bocah lainnya itu, nggak bisa nahaaaan XD
        muehehehe aku mau kasih kok kak, tapi ada syaratnya 😀 kalo kakak nggak puasa, hubungi aku aja nanti aku kasih :p 😉

      • Wahhhh, sayangnya periodku berakhir bulan lalu d awal puasa.. yang artinya bulan in d akhir bulan puasa periodnya, dan artinya juga puasaku gaakan ada bolongnya, tapi gadapet lebarann… gimana cobaaa…. ya udahlah, nunggu puasa udahan ajja, udah cukup setengah bulan puasaku makruh… wkwkwkwkwkwk…

      • wekekekekke
        wah galu tuh kak jadinya, harus mengorbankan salah satu ehehehe
        ya ampun kak parah banget selama ini puasa makruh doang huhuhu ayo selebihnya di mantapkan! 😀 semangat yay
        okedeh kak nanti habis puasa aja ya, nggak aku password lagi kok ekekeke

    • yahhh sayang banget dong ya, padahal aku penasaran kamu mirip member siapa kekekeke
      okey makasih ya sudah berkunjung 🙂 aku kira kamu bakal berkunjung ke about me, tapi di sini juga nggak apa 😀

  2. Cie aku samaan kayak Sehun ciee. Ah! ❤
    Tapi-errrr, agak nggak ngenakin juga sih kalo sama-sama cengeng itu -,,-

    Ntar kapan-kapan aku mau ngepost ginian juga, gakpapa ya kak ;D

    • Waduh ngepas banget nih ceritanya :p sama-sama maknae pasti deh kekeke ❤
      Nggak apa lah, Sehun yang cowok aja cengeng nggak apa, apalagi yang cewek kalo cengeng, lebih nggak apa-apa lol aku juga kok dek XD

      Boleh banget silahkan ❤

      • Iya dongs u,u /kayaknya bangga gitu ya sama-sama jadi maknae waks/

        Etapi kan gak lucu juga kak kalo misalnya dia lagi nangis, kitanya ikut nangis. Trus yang nenangin itu siapa -_-

      • mumpung jadi maknae… nanti kalo udah ada yang lebih muda, nggak jadi maknae lagi hahahah XD

        Yaudah pukpuk barengan aja, pukpuk massal 😀 nanti kan nggak jadi nangis lagi, malah ketawa kkkk duh dibayangin aja lucu banget XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s