[ARTWORK] Apink I Don’t Know MV Compilation Photos

Son Naeun

Son Naeun

Park Chorong

Park Chorong

Oh Hayoung

Oh Hayoung

Hong Yookyung and Jung Eunji

Hong Yookyung and Jung Eunji

Apink and Kim Namjoo

Apink and Kim Namjoo

Apink

Apink

Yoon Bomi

Yoon Bomi

Hai hai~ Aku sengaja mengedit ini dan iseng-iseng aja sih kekeke tapi aku suka hasilnya lol

Mungkin nanti aku tambahin dari MV MV yang lain juga, untuk sementara baru MV I Don’t Know dulu yuuhuu

bboing~

Advertisements

14 thoughts on “[ARTWORK] Apink I Don’t Know MV Compilation Photos

    • hallo kakaaaaak. long time no talk! ❤
      iya kak udah ke Jkt kemarin huhu nggak nonton sedih hiks
      ohya kak aku mau inform kalo Marquee Reflectionnya aku lanjutin di asianfanfics teehee ceknya kesana aja ya kak 🙂

      • Wah, pas banget d balesnya.. Ehhh?? Knapa ga dsini ajja??? Aku kan gapunya akun d sana.. Aaaaaaang TTATT
        Kenapaa??? Kenapa???? Kenapa?????

      • huhuhuhuhuhuhuhu sengaja kak huhuhu
        nanti deh aku upload di sini khusus buat kakak, tapi aku protect ya 🙂

      • Ahhhh… Jangan jangaaaan???? Hayooooo looohhhhh……. Hayooooo… Aiihhhh…. Mmm… Ntar aku coba buat aku d sana dehh Okee…

  1. Hayooooo loohhhh…..
    Takutnya tuhh nanti gakeurus akunnya.. Eehhhh, betewe aku abiis donooor daraaah loohh. Penting ga sihh ini?
    Eh de,.kamu mau nonton tlp gaak tanggal 6??

  2. Aku juga takut sih, tapi demi kue dan tupperware gratis nihh. Nyahahahah…
    Yaaahhh, kirain kamu mau nonton, kecewa niihhh…. Hiks…
    Terserah deh, aku suka loh sama wp kamu, cantik. Ada apink apinknya.. Wokwokwokwokwokwok..

    • ahh iya? seneng dong kak kekeke lumayan dapet gituan 😀
      kakak nonton ya? aku nggak hihihihi kapan-kapan aja~
      wohooo maaciw ya kakak, aku juga seneng nih sama wpku yang sekarang, apink semua :p

      • Ga sih, aku juga ga nonton, kali ajja kamu nonton de, kan aku bisa nitip salam buat dia… Nyahhahahahah…
        Kenapa sihh, kamu malas yahh ngurusin wpnya? Ehh, kamu punya akun lain gasihh? Ngespam nihh d postan kamu… Hehheeh

      • aku kira kakak nonton wkwkwkw aku aja nitip kak 😀
        nggak males kok kak, nggak keurus baru iya. kadang kalo bannernya lagi jelek dan belum bikin yang baru lagi yang enak diliat aku jadi jarang log in lol
        ada kok kak, tengok ke page About Me aja 🙂

      • Ya udah, aku nitip salam juga ajja sama tempat kamu nitip salam.. Hahahahah.. Ehh, twitmu ada? Aku follow yahh? Ehh, omongan d sini jangan d putus, lanjut ajja terserah ajja ngomongin apa. yang off topic juga boleh.. Lagi nunggu jemputan nihh bete.. Mobil d pinjem tadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s