About Me

Hello!

Selamat datang di personal blog Last Rebellion. Blog ini berisi tentang tulisanku sendiri berupa puisi, curahan perasaan dan pikiran, fanfiksi dan lainnya, yang tentunya asli dan anti jiplakan, mwhihi. Panggil saja Maru atau Mello, aku selalu senang dengan apapun yang orang panggil untukku ^^

A 95liner.

A Colleger.

A Red hard-lover.

A Pink Panda.

Zhang Yixing. Yoon Bomi.

You’ll Never Walk Alone.

People say ‘Practice Makes Perfect’ so I’ll do my best to try and write everything on my mind then share all of it to you ❤

Enjoy the words!

salam kenal untuk kalian semua yang udah mampir, aku seneng banget kalo bisa tahu siapa-siapa aja yang udah berkunjung ke sini, yuk write it down on the commentbox! 🙂

Let’s Love!

o^-^o

you need to get closer with me here, seriously ❤

bboing~

Advertisements

51 thoughts on “About Me

  1. HAI MELL 😀 😀 MASIH INGAT SAMA AKU ?? /SKSD/
    Aduduhh its first time aku komen di blog kamu yaah mell, anyway saya mau minta maaf sekali lagi kalo kunjungan pertama aku kesini ga langsung komentarrr hehehhehe aku on di handphone sih waktu ituu :v kkkkkkk~

    So, perkenalkan lg saya Hanifa 95L, Bandung. Dan pen name saya Bambina88.. Nice to meet u ya meel kita satu line looohhh. /wink/ 😉

    • Hai Hanifa! tentu dong aku masih inget sama kamu 😀
      ah iya nih baru pernah berkunjung hihi selamat datang ya! ^^
      iya nggak apa kok, toh sekarang udah komentar inih, seneng rasanya dapet pengunjung 🙂 sering-sering berkunjung aja lol

      Salam kenal ya Hanifa, nice to meet you too.. selamat satu line juga! HAIL 95Liner! kekekeke

  2. hi kak maruuu..
    Ini maru yg translate ff never let me go kan..?? Kenalin aku sung gaeul..
    Maaf lhoo kaak aku ga bisa komen di aff..
    Klo mau komen di aff mesti punya blog kan.. 😦 ..–sedangkan aku ga punya–..
    Duh kaak aku ga bisa baca chap 35.. ; _ ;
    pdahal penasaran bgt lho..
    Dan sial nya aku ga bisa b.ing ; _ ;/duhnasip

    • hallo juga sung gaeul 🙂 gaeul aja ya biar singkat ehehehe 😀
      kalo mau komen di aff pakenya akun aff, blognya juga udah termasuk akunnya sih hihi wahh gitu yah, kenapa kamu nggak bikin aja? gampang kok 😉
      go visit my aff nanti bisa baca chapter 35 :3
      makasih ya sudah berkunjung ^^o

      • iya.. Gpp kok.. Biasa nya juga di panggil gaeul..

        aku ga ngerti cara bikin nya.. Hehe

      • okey 😉
        tinggal sign up aja kok, masukkin beberapa data diri dan nanti kamu bisa langsung punya akunnya hihihi 😀

  3. oh.. Aku coba dulu deh… Moga bisaa
    Aku on pake hp .. Hehe..
    Modem ku soal nya..haha

    makasih info kaak..

  4. MARUU TEBAK AKU SIAPA TEBAK AKU SIAPA MHAHAHAHAHA YOU KNOW KALO AKU JUGA SUKA POL SAMA APINK KAGET AJA LIAT HEADER KAMU ADA MEREKA MASIH BETUJU (TERUS NANGIS DIPOJOKAN) (CAPSLOCK KEINJEK) aduh maafkeun kalo rusuh ini mah hehe aku kebiasaan pake capslock kalo excited, kamu juga suka yixing ? aku mampir sini dulu aja ya ini baru mau muter muter wp kamu hihihi

    • KAK ASAAAAAA~~~~ hahahahaha
      Panda fandom utamaku kak, yay! iya kak seriusan suka apunk juga? aku malah baru tahu deh ahahaha samaan kak /TOSS!!/ itu OTP banget pas bertujuh dudududu so lovely :3
      nggak apa kak rusuhin aja rusuhiiiiin lol aku suka banget kok kalo dirusuhin XD
      oke kak, ditunggu banget rusuhnya pokoknya kekeke
      thank you so much ❤

  5. kak maru, boleh nanya ga,?
    Klo misal kn pengen posting ff ke aff gimana cranya..??
    Siapa tau nnti aku pengen bikin ff hehe..

  6. Hai, kak Maru!
    Aku nepatin janji nih. Maaf baru bisa visitback sekarang ya.

    Kak! Aku suka Sungyeol kak! Suka sama Myungsoo juga. Terus terus terus, di apink aku suka Chorong sama Namjoo. Aw, so beautiful they are >< muka mereka bikin iri duh. Apalagi di mr.chu, wink mereka itu loh kaaakk ~~ (kalo aku cowok, mungkin aku jadi hardcore mereka)

    • Hai, Astri!
      Wah makasih banyak ya sudah berkunjung ahahahaha

      Samaan dek aku juga suka Sungyeol! yay /TOSS/ dia adorable banget sih auhh nggak nahan XD
      Wah Chorong sama Namjoo juga bias-bias teratasku setelah Bomi kekeke iya kiyut banget mereka emang, udah gitu cantik-cantik semua ahaha ya walaupun kepribadian dan kekocakan mereka itu malu-maluin banget sebagai Girl Idol ya, tapi tetep aja nyenenging lol
      Jangan pingsan ya di wink-in sama mereka hahaha

  7. Kembali kasih banyak, kak.

    Iya itu, Sungyeol. Aku suka banget liat dia pake baju semacem kemeja gitu. Keliatan bidang gitu dadanya, bahu sama punggungnya. Astagaaa ;;;;

    • Sungyeol, pake baju apa aja tetep keceh, soalnya dia tinggi wkwkwk kalo udah tinggi mah diapa-apain aja tetep oke lol
      nggak nahan kan kalo liat Sungyeol, emang tuh bikin ngiler terus XD

  8. weh akhirnya bisa mampir juga, terkendala kuota emang bikin kepala ada tanduk merahnya/curcol\

    aku panggil kakak ya?

    btw, kita sama loh kak suka sama bomi. tuh cewe kocak deh menurutku dan pantes di idolakan haha….

    • hallooooow! 😀
      ah iya loh bener banget, nggak ada kuota itu mati gaya wkwkwk

      boleh 🙂
      duh kocaknya emang nggak ketulungan banget si bomi, tapi ya tetep sukak wkwkwk apink dorkie semua sih, dan sialnya bomi yg terparah kkkk
      thank you ya udah berkunjung balik :3

      • Noh aku kira nggak kekirim komentarnya tadi, beberapa kali ngulang mulu. Maklum di hape sih-_-

        aduh kak gimana gitu ya baca nya ‘mati gaya’ ngenes banget rasanya muehehe…

      • wohoo aku juga di hape ini kekeke pake app wordpress kan? lebih enak loh 😀

        tapi bener kan ahahahaha nggak ada kuota itu mati gaya total, udah nggak tau berita terbaru dan…. primitif banget pasti hiks ;;-;; aku selalu merasakannya lol

  9. Halo eonni, aku berkunjung ke blog eonni,,, maafkan aku yang baru periksa wordpressku 😀
    Hihihi eonni suka INFINITE?
    Sama dong, biasku si Myungsoo dan maknae 😀
    APINK, aku suka si Eunji dan Namjoo
    suka B.A.P gak eonni?

    • Hallo^^~ wah nggak apa kok 😀
      iya nih, walaupun sekarang udah jarang ngikutin huhuhu
      ketauan tuh dari DP gravatarnya :p si Myungchu~ kkk
      ya lumayan suka, sukanya sama Jongup hihihihi
      makasih ya kunjungan baliknya ❤

  10. Halo, kak ^^
    Aku datang untuk berkunjung balik 🙂
    WPnya keren >.< walaupun aku baru liat sedikit sih….
    Kalo gitu, aku keliling liat dulu aja yaa~ 🙂

  11. halo mel.. *duuh sok kenal deh*
    aku kesini karena kunjungan balik.
    sebenarnya aku ngga tau sih aku kesini ngapain juga *eh
    aku muter-muter dulu deh ya? gapapa?
    trus kalo aku pengen nyepam komen ngga papa juga kan? *alah

    yang jelas aku udah nepatin janji datang kesini daaaan sekali lagi salam kenal 🙂
    ilachan 93 line 🙂

    • Hai kak Ilachan! 🙂 terima kasih kunjungan baliknya ya kak 😀 boleh-boleh silahkan aja hihihi
      nyepam komen juga nggak apa kak, biar isinya nambah deh ini blog kkkk
      salam kenal juga ya kak ❤

    • hei darl! maaf buat balesan yang telat banget nih, udah jamuran ya ampuuuuun!
      thanks ya udah berkunjung balik ❤ yes howon is so hot hahaha XD

  12. kaak,, aku boleh req ga.??

    Tolong translate’in ff “50 reasons” doong.. Aku pngen bgt baca itu ff,, tpi ga bisa b.ingg.. Pliiss ya kaaak..

    • hello Gaeul, late reply banget nih…
      wah belum tau ya itu bisa apa nggak, belum ada perijinan dari penulisnya dan… aku ragu kamu masih mau minta translateannya berhubung itu udah lama banget requestnya hihihi 😀
      so sorry 😦

  13. Hi Eonni ^^
    maaf bru bisa komen skarang, soalny yah…. krna bru punya akun sosial nih .. gk ap2 ya ^^
    salam kenal Eonni!!
    Aku jga dah ngoment ff Eon yg marquee reflection, ya ^^ id komenny ini juga Eonni

    Love You >////<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s