What EXO Member I’m Like

Ceritanya, tanggal 24 Juni kemarin ada salah satu friend di aff; -hypnotized, yang posting di blog affnya sendiri, pas aku baca postingan dia; yaitu yang dibawah ini, menurutku unik banget dan aku mencobanya untuk kuterapkan ke diri sendiri hihi kalo berminat, silahkan repost juga nggak apa 😀 just for fun! 😉

[original post]

Jadi, kamu punya kepribadian yang mirip siapa? ^^/ let’s check!

Suho:

[ ] You like golf
[x] You’re polite and considerate
[ ] Favorite movie is Pirates of the Caribbean
[ ] You’re good at making honey water
[ ] Always checking up on friends and family for problems
[x] Like acting
[ ] Weak with personal talents
[x] You’re favorite song from EXO’s album is Angel/Into Your World
[x] You like to read on your free time
[ ] You’re born in May  Continue reading

Advertisements

Beautiful Editing

Horra!

Beberapa hari yang lalu, aku menemukan editan gambar yang sangat bagus dan indah untuk dilihat. pertama menemukannya di twitter, tapi kemudian aku mendapat editan yang lainnya setelah menemukan dalang dibalik editan cantik itu. Big credit untuk viitakissme.tumblr.com yang memoles mereka semua menjadi begitu menyenangkan hahaha. Akhirnya aku memutuskan untuk mempost juga di blog, berniat untuk berbagi keindahan dengan yang lainnya kekeke mari menilik editan yang dibuat olehnya 😀

If EXO were months

Xiumin as January

BPnA2lZCIAAvIGT

Continue reading

[Interview] EXO Bicara tentang Hubungan Mereka, “Apa Kalian Berdua Dekat?”

ada beberapa kata yang janggal ya, tapi maklum aja, mungkin admin koreanindo-nya nggak terlalu ngerti tentang EXO 🙂

KoreanIndo

exo

Karena mereka memiliki banyak member, hal-hal ini mungkin terjadi. Bagi EXO yang akhirnya kembali untuk memulai promosi sebagai grup beranggota 12 orang bersama dengan lagu “Wolf and Beauty” (Wolf), kami menanyakan pertanyaan bagaimana mereka berpikir tentang satu sama lain, sebuah pertanyaan yang membuat seseorang menggeliat, namun kami sangat penasaran. Apa kesamaan mereka, apa yang mereka pikir tentang yang lainnya, dan juga bagaimana seorang member melihat hubungan member-member lainnya.

View original post 996 more words

12 Member EXO Akan Datang Ke “Weekly Idol”

WI! I like them so much! selalu ngakak kalo nonton WI! nggak kebayang kalo EXO Wolfpack ini ke sana hahahaha

KoreanIndo

EXO-EXO-K-EXO-M_1370442564_af_org

EXO telah pergi begitu lama dan kini penggemar sangat senang dapat melihat mereka kembali di panggung lagi, tapi tentu saja untuk tujuan promosi mereka akan melakukan banyak hal lebih dari sekedar tampil di panggung.

View original post 90 more words