[Self Argument] BEAST – No More

Jadi… Beast comeback dan single-nya keluar beberapa hari yang lalu dengan judul lagu No More, sebenernya sih ini traclist 2 album terbaru Beast, tapi di jadiin single dulu. Sejak pertama kali dengar bahkan sampe sekarang, aku masih kepincut terus dan rasanya enak aja gitu didengerin. Pertama jelas karena lagunya yang ballad dan nyante banget. Berikutnya yaitu karena Junhyung is totally awesome! 😀

Dan walaupun Doojoon cuma dapet part di paling depan, nggak apa deh yang penting Junhyungnya keceh banget sama rambut pirang begitu. Aku juga suka warna rambut Doojoon, tapi karena sejak dulu lebih sering liat dia berambut hitam, enaknya ngeliat dia itu berambut hitam terus LOL

Kalo Junhyung sih apapun deh tetep cakeup XD

Terus, suara Dongwoon di bagian reff itu suer bikin melting banget, kepedihannya dapet banget. Kalo lagi galau dengerin ini kayaknya makin tambah galau deh. Ya ampuuuun~ aku udah membuktikannya 😦

Continue reading

Advertisements